Раки вареные

Раки вареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
10 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Раки речные 1 кг
Вода 4 литра
Соль 3 ст. ложки
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Проверяем раков на наличие признаков жизни - в пищу пригодны только живые раки. Перед варкой рекомендуется оставить раков в тазу с холодной чистой водой хотя бы на час. После этого хорошо моем их со щеточкой под проточной водой.
2
В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Добавляем соль и лавровый лист. Закидываем раков, уменьшаем нагрев до среднего и варим под крышкой 10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!