
БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ. 😍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 2 яйца 1 стакан кефира
- 1 стакан горячей воды 1/3 ч.л. соды
- 2-3 ст. л. сахара oколо 500 гp. муки
- 2-3 ст.л. растительного масла cоль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Испечь блинчики
1. Желтки отделить от белков. Белки присолить и убрать в холод, желтки растереть с сахаром.
3. Соду развести горячей водой и добавить в тесто, должна получится консистенция жидкой сметаны.
4. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто.
2
5. Выпекать блины на растительном масле.
продукты для начинки:
куриное филе – 300 гр.
шампиньоны – 200 гр.
сыр – 50 г
репчатый лук – 1 шт.
сливочное масло – по вкусу
соль – по вкусу
перец по вкусу
3
Приготовление начинки
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Добавить грибы, слегка обжарить.
Отварное куриное филе прокрутить на мясорубке или нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить натёртый сыр, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями