avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк (без выпечки)
Классический чизкейк (без выпечки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Старостина
Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Главное — использовать качественный...
6-8 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • песочного печенья 300 г
  • сливочного масла 100–150 г
  • Начинка
  • сливогоного творожного сыра 500 г
  • сливок 33–35% 200 мл
  • сахара или сахарной пудры 150 г
  • желатина 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Максимально измельчить печенье.
2
Растопите масло и соедините с печеньем, перемешайте. Должна получиться сыпучая масса.
3
Печенье с маслом выложить в форму диаметром 24–26 см - без бортов, 20-22 см - с бортами. Утрамбовать и поставить в морозилку на то время, пока готовим начинку.
4
Желатин залить 100 мл кипяченой, но не горячей водой. Выдержать указанное на упаковке время, довести до кипения, остудить.
5
Сливки взбить с сахаром.
6
Добавить сыр и смешать.
7
Добавить желатин и смешать.
8
Выложить массу на основу из печенья и разровнять. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
9
Украсить можно самодельной карамелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями