Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Весна идёт, весне дорогу🌿🌷. А на стол предлагаю приготовить классический вариант...
7

Ингредиенты

Горбуша консервир
Картофель
Морковь
Лук красный
Яйца
Майонез
Соль по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
‼️Главное, выбирать вкусные и поверенные консервы. Количество продуктов зависит от размера порции салата которую Вы хотите приготовить. Берите все ингредиенты в примерно равном количестве, разве что лука маленькую головку, так сказать, для вкуса.
2
Картофель, морковь и куриные яйца отвариваем до готовности. Готовые овощи чистим и натираем на тёрке: картошку на крупной, морковь на мелкой. Яйца разделить на белок и желток, натереть на мелкой тёрке.
3
Горбушу разминаем вилкой (я ещё стараюсь убирать кости и всякие не очень аппетитные кусочки попадающиеся в консервах), а лук нарезаем мелко-мелко.
4
Слои можете выкладывать в том порядке, который Вам нравится, я же выкладываю их вот в такой последовательности: 1. Горбуша 2. Лук 3. Картофель
5
4. Желток 5. Морковь 6. Белок Желток можно наверх, в этот раз сделала белок наверх. ✅На каждый слой делаем сеточку майонеза.
6
❗️Важно, чтобы салат получился нежным и воздушным, не нужно приминать ложкой и обмазывать. ✅Готовый салат убираем в холодильник на пару часов (лучше на ночь) настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита! 🍽
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!