
Теплый овощной салат с чесноком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#салаты #гарнир #8марта
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Цукини молодые 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук белый 1 головка
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры черри 5 штук
- Укроп 1/2 пучка
- Смесь семи специй 1 чайная ложка
- Уксус бальзамический 2 столовые ложки
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Перец болгарский 1 штука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
2
Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
3
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в сковороде.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями