avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый овощной салат с чесноком и специями
Теплый овощной салат с чесноком и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый овощной салат с чесноком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#салаты #гарнир #8марта
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Цукини молодые 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук белый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры черри 5 штук
  • Укроп 1/2 пучка
  • Смесь семи специй 1 чайная ложка
  • Уксус бальзамический 2 столовые ложки
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Перец болгарский 1 штука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
2
Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
3
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями