
ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк творожный ПП (выпекать)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Корж
- Банан 100 гр
- молотые Овсяные хлопья 50 гр
- Яйцо 1 шт
- сахарозаменитель 4 пакетика
- Основная масса
- гр творога 300
- гр сливок 10%-20% 200
- Яйцо 2 шт
- Сахарная пудра
- Ванилин
- гр крахмала кукурузного 20
- Цедра лимона
- Лимонный сок из половинки лимона
Шаги приготовления
1
Банан и Яйцо взбить блендером до однородности
2
Добавить сухие ингредиенты
3
Все хорошо размешать и дать постоять 5-15 минут
4
Всю массу вылить в Кольцо диаметром 16 см. Выпекать 15-20 минут
5
Творог смешать с сахарной пудрой. Добавить сливки, размешать.
6
Добавить Яйцо. Размешать
7
Добавить крахмал. Размешать.
8
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Размешать.
9
Добавить ванилин и размешать.
10
Чашку с творожной массой стукнуть по столу. Чтобы вышел воздух.
11
Достать корж из духовки и вылить творожную массу.
12
В духовку поставить противень с чизкейком. Вниз поставить второй противень с водой. Чтобы была водяная баня. И оставить в духовке под 180 градусов на 1 час.
13
В течение часа духовку не открывать.
Через час духовку выключить, но чизкейк оставить в духовке ещё на час.
Через час достать чизкейк и оставить его остывать при комнатной температуре.
Затем убрать в холодильник на ночь.
14
Вуаля. Самый ппшный и нежный чизкейк готов♥️



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)