avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк творожный ПП (выпекать)
ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк творожный ПП (выпекать)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТОРТ: Чизкейк Нью-Йорк творожный ПП (выпекать)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Корж
  • Банан 100 гр
  • молотые Овсяные хлопья 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • сахарозаменитель 4 пакетика
  • Основная масса
  • гр творога 300
  • гр сливок 10%-20% 200
  • Яйцо 2 шт
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • гр крахмала кукурузного 20
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок из половинки лимона

Шаги приготовления

1
Банан и Яйцо взбить блендером до однородности
2
Добавить сухие ингредиенты
3
Все хорошо размешать и дать постоять 5-15 минут
4
Всю массу вылить в Кольцо диаметром 16 см. Выпекать 15-20 минут
5
Творог смешать с сахарной пудрой. Добавить сливки, размешать.
6
Добавить Яйцо. Размешать
7
Добавить крахмал. Размешать.
8
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Размешать.
9
Добавить ванилин и размешать.
10
Чашку с творожной массой стукнуть по столу. Чтобы вышел воздух.
11
Достать корж из духовки и вылить творожную массу.
12
В духовку поставить противень с чизкейком. Вниз поставить второй противень с водой. Чтобы была водяная баня. И оставить в духовке под 180 градусов на 1 час.
13
В течение часа духовку не открывать. Через час духовку выключить, но чизкейк оставить в духовке ещё на час. Через час достать чизкейк и оставить его остывать при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на ночь.
14
Вуаля. Самый ппшный и нежный чизкейк готов♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1