
Салат с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Хотя в салате одни овощи и зелень, которые несомненно очень полезны, кус- кус придаёт...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- кус-куса 100 гр.
- маленькие свёклы или 1 большую 2
- свежий или маринованный огурчик (я добавила и свежий и маринованный) 1
- лука 1/2
- зелени (укроп + петрушка) 1 пучок
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 2 з.
- сока лимона 1,5 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, дать постоять 5 минут. Свёклу отварить, нарезать кубиком. Огурцы нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертинками (у меня был красный, если у вас обычный репчатый, его лучше замариновать или залить кипятком, а потом промыть холодной водой), чеснок пропустить через пресс, зелень порезать.
3
Всё соединить с кус-кусом, посолить, поперчить, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать.



4.99548
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями