
Салат с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Хотя в салате одни овощи и зелень, которые несомненно очень полезны, кус- кус придаёт...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Кус-куса 100 г
- Маленькие свёклы или 1 большую 2
- Свежий или маринованный огурчик (я добавила и свежий и маринованный) 1
- Лука 1/2
- Зелени (укроп + петрушка) 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сока лимона 1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, дать постоять 5 минут. Свёклу отварить, нарезать кубиком. Огурцы нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертинками (у меня был красный, если у вас обычный репчатый, его лучше замариновать или залить кипятком, а потом промыть холодной водой), чеснок пропустить через пресс, зелень порезать.
3
Всё соединить с кус-кусом, посолить, поперчить, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать.



4.99548
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями