Салат с кус-кусом

Салат с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Хотя в салате одни овощи и зелень, которые несомненно очень полезны, кус- кус придаёт...
30 минут
5 порций
16

Ингредиенты

кус-куса 100 гр.
маленькие свёклы или 1 большую 2
свежий или маринованный огурчик (я добавила и свежий и маринованный) 1
лука 1/2
зелени (укроп + петрушка) 1 пучок
растительного масла 2 ст.л.
чеснока 2 з.
сока лимона 1,5 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, дать постоять 5 минут. Свёклу отварить, нарезать кубиком. Огурцы нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертинками (у меня был красный, если у вас обычный репчатый, его лучше замариновать или залить кипятком, а потом промыть холодной водой), чеснок пропустить через пресс, зелень порезать.
3
Всё соединить с кус-кусом, посолить, поперчить, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!