avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кус-кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Хотя в салате одни овощи и зелень, которые несомненно очень полезны, кус- кус придаёт...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • кус-куса 100 гр.
  • маленькие свёклы или 1 большую 2
  • свежий или маринованный огурчик (я добавила и свежий и маринованный) 1
  • лука 1/2
  • зелени (укроп + петрушка) 1 пучок
  • растительного масла 2 ст.л.
  • чеснока 2 з.
  • сока лимона 1,5 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, дать постоять 5 минут. Свёклу отварить, нарезать кубиком. Огурцы нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертинками (у меня был красный, если у вас обычный репчатый, его лучше замариновать или залить кипятком, а потом промыть холодной водой), чеснок пропустить через пресс, зелень порезать.
3
Всё соединить с кус-кусом, посолить, поперчить, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens