
🇩🇿 Шлада фелфел (Chlada Felfel) — африканский овощной салат с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Шлада фелфел (Chlada Felfel) — африканский овощной салат с анчоусами. Аналог...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сладкий перец 1 шт.
- Средние помидоры 2 шт.
- Небольшой огурец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Филе анчоусов 6 шт.
- Кинза 2-3 вет.
- Маслины без косточек 8 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Перепелиные яйца 6 шт.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сладкий перец, помидоры и огурец нарезать на кусочки около 1-1,5 см, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Нарезанные овощи выложить в глубокую миску. Добавить измельченные листья кинзы, порезанное на кусочки филе анчоусов и разрезанные пополам маслины.
3
Заправить оливковым маслом с уксусом (можно заменить на сок лимона), солью и перцем. Аккуратно перемешать.
4
Отварить вкрутую яйца и украсить ими сверху салат.



4.94944
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями