Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty_recipes_z 😋
Пирожки с луком и яйцом в духовке🥰ммм...пальчики оближешь...
1 час, если не считать время пока тесто поднимется
10-12 порции

Ингредиенты

Для теста
гр сливочного масла 50
Дрожжи
Сахара 1 ч.л.
Соли 1 ч.л.
молока 300 мл
гр муки 500
яйцо 1
Для начинки
яиц 8
лук репчатый 1
зелёного лука 1 пучок
Любая Зелень(у меня укроп и петрушка, можно без зелени)
гр сливочного масла 20
Растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Греем молоко и растапливаем сливочное масло, отвариваем яйца ⠀⠀затем обжариваем лук
2
В чашу вливаем 1/2 молока с маслом, добавляем дрожжи и 3-4 ложки муки, накрываем крышку и ждём минут 10-15, должна появиться шапочка ⠀⠀яйцо смешиваем с сахаром и с солью и вливаем в нашу опару, затем оставшуюся часть молока с маслом и муку, замешиваем мягкое тесто и убираем в тёплое место на 2 часа
3
⠀яйца нарезаем кубиком, к яйцам отправляем лук и специи (у меня соль, перец, сушёный чеснок) перемешиваем ⠀⠀тесто делим на равные части и раскатываем небольшой кружок, выкладываем начинку и закрываем любым способом ⠀⠀выкладываем на противень, смазываем яйцом и по желанию посыпаем кунжутом ⠀⠀выпекаем при 200 С 25-30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!