
Шпинатные вафли в Мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 🔸Мука – 50-60 гр. (или 4 ст. ложки); 🔸Твёрдый сыр – 50 гр
- 🔸Яйцо – 2 шт.;
- 🔸Шпинат 50 гр. (или 2 шарика/кубика замороженного)
- 🔸Соль – по вкусу;
- 🔸Растительное масло – для смазывания панелей;
- 🔸Разрыхлитель – на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для подачи:
🥓Рыбка/ветчина;
🥬Микс зелени и любимый соус;
🍳Яйцо пашот или глазунья.
2
Сыр натереть на тёрке. Если нет блендера, то замороженный шпинат тоже можно измельчить с помощью мелкой тёрки. Соединяем яйца, сыр, муку, измельченный шпинат и перемешиваем до однородной консистенции.
3
Установить панель «Венские вафли» (RAMB-02) и разогреть Мультипекарь до срабатывания зеленого индикатора. Смазать панели небольшим количеством растительного масла.
Влить тесто в середину панели и поставить выпекаться на 4-6 минут.
Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями