
Слоёный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Салат в России - традиционно праздничная еда. А в празднике важна не только сытость и...
40-50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Картофель 400 г
- Свёкла 400 г
- Морковь по-"корейски" 300 г
- Майонез 250 г
- Яблоко 1
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину, картофель и свеклу отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной тёрке.
3
Собрать салат: говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свёкла, морковь по-"корейски", майонез.
4
Салат украсить рубленой зеленью.



4.792196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями