Слоёный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью

Слоёный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Салат в России - традиционно праздничная еда. А в празднике важна не только сытость и...
40-50 минут
8 порций
7

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
картофель 400 гр.
свёкла 400 гр.
морковь по-"корейски" 300 гр.
майонез 250 гр.
яблоко 1
соль по вкусу
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, картофель и свеклу отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной тёрке.
3
Собрать салат: говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свёкла, морковь по-"корейски", майонез.
4
Салат украсить рубленой зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!