
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата, рукола 1 лист.
- Авокадо 1
- Огурец 1
- Помидор 1
- Соль, перец, оливковое масло
- Бальзамик
Шаги приготовления
1
Листья салата порвать, рукола.
2
Огурец, помидор, дольками.
3
Авокадо, кусочками.
4
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и бальмиком, посыпать петрушкой.



4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями