Салат из ревеня с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#пикник
Ингредиенты
- черешки ревеня 3 шт.
- большое яблоко 1 шт
- изюм 2-3 ст.л.
- ядро грецкого ореха 1 шт
- йогурт домашний 3 ст.л.
- петрушка 1 веточка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черешки ревеня очистить от кожуры и тонко нарезать.
2
Яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой.
3
Изюм залить кипятком, дать постоять пару минут. Затем слить воду.
4
Ядро грецкого ореха крупно нарезать. Салат заправить йогуртом и посыпать орехами. Я для заправки взяла творожный Даниссимо со вкусом пломбира.
5
Можно добавить зелень петрушки.
6
По мотивам рецепта сайта gastronom.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!