
Салат с листьями ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
С тех пор как у меня есть дача, я ем почти всё что на ней растет! И вам рекомендую!...
Ингредиенты
- Крупных листа ревеня 3
- Розовая помидорка 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2
- Пармезана 20 г
- Йогурта 1 бан.
- Зелени по вкусу
- Соль+перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья ревеня моем, сворачиваем в трубочку и режем длинными и тонкими полосками.
2
Отвариваем 2 яйца вкрутую, режем как нравится.
3
Помидор режем дольками. Зелень рубим мелко с зелёным луком. Смешиваем с несладким йогуртом. Заправляем. Наслаждаемся!



4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)