avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый суп "Летний, кучерявый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый суп "Летний, кучерявый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка 1 бан.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Листья ревеня 7-8 шт.
  • Крапива листики,
  • Салат листья, зелень
  • Яйцо 1
  • Морковка 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, морковку спассеровать, туда отправить тушенку и протушить слегка, добавить картошку и воду, варить почти до готовности картофеля. Листья ревеня хорошо промыть, крапиву залить кипятком на 15-20 мин., мелко порезать, отправить в кастрюлю, довести до кипения, варить 5-7 мин, засыпать зелень, заправить яйцом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями