Зеленый суп "Летний, кучерявый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
Тушенка 1 банка
картофель 6-7 шт
листья ревеня 7-8 шт
крапива листики,
салат листья, зелень
яйцо 1
морковка 1
луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковку спассеровать, туда отправить тушенку и протушить слегка, добавить картошку и воду, варить почти до готовности картофеля. Листья ревеня хорошо промыть, крапиву залить кипятком на 15-20 мин., мелко порезать, отправить в кастрюлю, довести до кипения, варить 5-7 мин, засыпать зелень, заправить яйцом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!