
Зеленый суп "Летний, кучерявый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушенка 1 бан.
- Картофель 6-7 шт.
- Листья ревеня 7-8 шт.
- Крапива листики,
- Салат листья, зелень
- Яйцо 1
- Морковка 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковку спассеровать, туда отправить тушенку и протушить слегка, добавить картошку и воду, варить почти до готовности картофеля. Листья ревеня хорошо промыть, крапиву залить кипятком на 15-20 мин., мелко порезать, отправить в кастрюлю, довести до кипения, варить 5-7 мин, засыпать зелень, заправить яйцом. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями