Шпинатные панкейки с авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
4 панкейка
3
Ингредиенты
овсяных хлопьев 40 г
мягкого творога/йогурта без добавок 50 г
яйцо 1
шпината 20 г
соли Щепотка
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Половина авокадо
Лосось
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, хлопья, творог/йогурт, шпинат, соль, разрыхлитель взбиваем до однородности в блендере, после чего оставляем на 5 минут
2
Сковороду разогреваем и оставляем на максимальном огне
3
Формируем панкейки и печём 1 минуту на слабом огне под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и оставляем ещё на 30 секунд
4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!