Шпинатные панкейки с авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
4 панкейка
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 40 г
- мягкого творога/йогурта без добавок 50 г
- яйцо 1
- шпината 20 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Половина авокадо
- Лосось
- Кунжут
Шаги приготовления
1
Яйцо, хлопья, творог/йогурт, шпинат, соль, разрыхлитель взбиваем до однородности в блендере, после чего оставляем на 5 минут
2
Сковороду разогреваем и оставляем на максимальном огне
3
Формируем панкейки и печём 1 минуту на слабом огне под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и оставляем ещё на 30 секунд
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!