avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже

Бланманже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок
Из журнала
6 порций

Ингредиенты

  • жирного молока 1 л
  • какао 10 г
  • сахара 200 грамм
  • желатина 50 г

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в 150 мл холодной кипячёной воды, чтобы разбух
2
Какао и сахар смешать и вливая понемногу воду (50-70 мл), тщательно размешать
3
В получившуюся густоватую массу понемногу влить кипящее молоко и тщательно перемешать
4
Затем добавить разбухший желатин, поставить на плиту и, постоянно помешивая, прогреть, чтобы он полностью растворился (при этом не доводить смесь до кипения).
5
Массу процедить через сито и разлить по формочкам
6
Поставить бланманже в холодильник до полного застывания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!