
Тушеный картофель с мясом (по-домашнему рецепту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Делюсь рецептом из домашней книги рецептов. Получается очень вкусно и сытно. Специи...
2 ч
7
Ингредиенты
- говядины (можно взять утиное мясо) 500 г
- картофеля 1 кг
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- воды 300-500 мл
- соль по вкусу
- специи (хмели-сунели, орегано)
- зелень укропа (по желанию)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, промыть, обсушить и положить в кастрюлю (можно в казан). Обжарить мясо на слабом огне 15-20 минут. (Если мясо не жирное, можно добавить 2-3 ст.л. растительного масла).
2
К обжаренному мясу добавить воду и тушить 40 минут на слабом огне, пока не уменьшиться количество воды.
3
Пока готовится мясо, очищенную морковь натереть на крупной терке; лук мелко нарезать. Измельченные овощи добавить к мясу, перемешать и тушить в течение 10 минут.
4
Очищенный картофель нарезать средними ломтиками, добавить в кастрюлю. Добавить 1 ч.л. соли и 200 мл воды, а также специи, перемешать и тушить около 40 минут на слабом огне.
5
В конце готовки можно по желанию добавить измельченную зелень.



4.891353
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)