avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель с мясом (по-домашнему рецепту)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный картофель с мясом (по-домашнему рецепту)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Делюсь рецептом из домашней книги рецептов. Получается очень вкусно и сытно. Специи...
2 ч
7

Ингредиенты

  • говядины (можно взять утиное мясо) 500 г
  • картофеля 1 кг
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • воды 300-500 мл
  • соль по вкусу
  • специи (хмели-сунели, орегано)
  • зелень укропа (по желанию)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, промыть, обсушить и положить в кастрюлю (можно в казан). Обжарить мясо на слабом огне 15-20 минут. (Если мясо не жирное, можно добавить 2-3 ст.л. растительного масла).
2
К обжаренному мясу добавить воду и тушить 40 минут на слабом огне, пока не уменьшиться количество воды.
3
Пока готовится мясо, очищенную морковь натереть на крупной терке; лук мелко нарезать. Измельченные овощи добавить к мясу, перемешать и тушить в течение 10 минут.
4
Очищенный картофель нарезать средними ломтиками, добавить в кастрюлю. Добавить 1 ч.л. соли и 200 мл воды, а также специи, перемешать и тушить около 40 минут на слабом огне.
5
В конце готовки можно по желанию добавить измельченную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7