
Тушёный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Картофель
- Мясо
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода
- Томатная паста 4 ст.л
- Ассорти зелень (укроп, петрушка, лук зелёный)
- Приправа для мяса
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть и нарезать на дольки. Размер определяем сами.
2
Лук порезать, а морковь натереть.
3
Мясо режем на кубики и засыпаем приправой.
4
Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Я всегда делаю под закрытой крышкой, на небольшом огне.
5
Мясо выложить к зажарке, готовить 20-30 минут.
6
Когда мясо будет готово, выкладываем туда же картофель.
7
Заливаем водой так, чтобы практически не было видно картофеля. Туда же сразу кладём томатную пасту.
8
Стараемся перемешать и добавляем соль, перец по вкусу.
9
Готовим около часа, проверяем картофель на готовность.
10
В самом конце нужно порезать зелень и добавить к блюду. Перемешивать не нужно.



4.821947
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)