ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель, тушёный с мясом, маринованным в горчичного соусе

Картофель, тушёный с мясом, маринованным в горчичного соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#жарь
25 - 35минут + маринование мяса
6-8 порций

Ингредиенты

Свинина ( мелко нарезать) 450-500 гр
мёда 2 ст.л.
горчицы 2 ст.л.
средних луковицы 2
Картофель 12-15 штук
воды 0,5 л.
Сок лимона половина
Сыр и перец для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать. Добавить мёд, лимонный сок, горчицу, перемешать. Оставить минут на 30.
2
На горячую сковороду выложить мясо и на большом огне жарить его 5-7 минут.
3
Добавить лук. Сверху уложить картофель, нарезанный кругляшками. Влить воду и томить под крышкой минут 20 до полного выпаривания жидкости.
4
За 3-5 минут до выключения посыпать перцем и сыром.
5
Закрыть крышкой и оставить постоять 3-5 минут. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!