Картофель, тушёный с мясом, маринованным в горчичного соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#жарь
25 - 35минут + маринование мяса
6-8 порций
Ингредиенты
- Свинина ( мелко нарезать) 450-500 гр
- мёда 2 ст.л.
- горчицы 2 ст.л.
- средних луковицы 2
- Картофель 12-15 штук
- воды 0,5 л.
- Сок лимона половина
- Сыр и перец для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать. Добавить мёд, лимонный сок, горчицу, перемешать. Оставить минут на 30.
2
На горячую сковороду выложить мясо и на большом огне жарить его 5-7 минут.
3
Добавить лук. Сверху уложить картофель, нарезанный кругляшками. Влить воду и томить под крышкой минут 20 до полного выпаривания жидкости.
4
За 3-5 минут до выключения посыпать перцем и сыром.
5
Закрыть крышкой и оставить постоять 3-5 минут. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!