
Тушеный картофель с гусиным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
1 ч + 1,5 ч
9 порций
2
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Гуся 1/4 тушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить гуся (варится долго1.5 часа).
2
Картофель чистим, режем.
3
Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
4
Обжариваем лук, морковь и гусиное мясо.
5
Заливаем картофель бульоном, в котором варился гусь. Варим минут 30.
6
Добавляем нашу зажарку с мясом и варим еще 15 минут, солим добавляем специи по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)