
Салат из овощей с жареным адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Белокочанная капуста 1/3 вилка
- Соль по вкусу
- Сахар 1/2 ст. л.
- Хлопья перца чили по вкусу
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Адыгейский сыр 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Натереть свёклу тонкой соломкой.
2
Натереть морковь тонкой соломкой.
3
Нарезать капусту тонкой соломкой.
4
Соединить овощи и приправить солью, сахаром, хлопьями перца чили, яблочным уксусом, растительным маслом и кунжутом. Перемешать.
5
Нарезать сыр на брусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки
6
Подавать салат вместе с жареным сыром.



4.911205
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)