Яблочное повидло😋🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
1 кг.яблок,
Шаги приготовления
1
Помыть и отчистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать,
я делала на 1кг.яблок,
нужно взять 150-200мл.воды,
это зависит от сорта яблок, бывают твёрдые, в моём случаи они были мягкие, поэтому 150мл.воды, налить в кастрюлю и поставить на огонь,
добавить яблоки
и варить пока яблоки не станут мягкими,
затем пробить блендером до однородной массы,
2
Добавить сахар, размешать и уваривать пока масса не будет густой и приобретёт нужный вам цвет,
выключаем огонь,
остудить и разлить по банкам.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!