
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Рисованная
40 мин
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 2 головки
- Уксус 100 мл
- Подсолнечное масло 100 мл
- Соль 2 ст.л
- Болгарский перец 2 шт
- Перец Чили 1 шт
- Зелень пучок
- Сахар 80-100 гр
Шаги приготовления
1
Измельчить болгарский перец, перец Чили и чеснок в блендере.
2
К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельчённую зелень. Все хорошо перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам или на четыре части
4
Выложить томаты в трелитровую банку слоями (полученная масса, помидоры и так чередовать) и закрыть крышкой
5
Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.



4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)