
Язык, запеченный с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Говяжий или свиной язык - 1 килограмм
- Репчатый лук - 1 шт. • Кабачки - 2 шт
- Кукуруза - 200 грамм • Тыква - 300 грамм
- Зелёный горошек - 100 грамм • Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу • Петрушка - по вкусу
- Вода - 2 литра • Оливковое масло - 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1.Подготавливаем ингредиенты.
2. В глубокую миску налить холодную воду, опустить язык, поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 1 час. После опустить язык в холодную воду. Снять верхний слой.
2
3. Язык, нарезать средними кубиками, поместить на дно горшочка, добавить масло. Запечь язык в духовке при температуре 180 С. 10 минут достаточно.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать. Тыкву очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками.
3
5. Кабачки промыть и нарезать средними кубиками.
6. В горшочек выкладываем репчатый лук, тыкву, кабачки, кукурузу, зелёный горошек. Солим, перемешиваем.
7. Наливаем 0.3 л воды и закроем горшочек фольгой. Отправляем в разогретую духовку. Градус ставим на 160, 40-45 минут.
4
8. Выкладываем жаркое из овощей и языка на тарелку, украшаем зеленью.
9.Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями