avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1 шт
  • Колбаски охотничьи - 4 шт. • Сливочное масло - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливки - 1 стакан • Зелень петрушки - 2 веточки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1.Очистить картофель и лук. Картофель помыть, нарезать на средние кубики. 2.С колбасок срезать кончики и нарезать на кружки толщиной 0,5 см. 3. Лук нарезать на четвертинки. 4. На дно горшочка кладем затем часть лука. Следующий слой - картофель, посолить, поперчить, добавить колбаски и лавровый лист.
2
5. Снова картофель и колбаски. Посолить, поперчить. Заливаем горшочек сливками, накрываем горшочки крышкой и ставим в духовку. 6. Разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем блюдо запекаться на 50 минут. 7. Помыть зелень петрушки, обсушить и нарезать не крупно. 8. Достаем блюдо из духовки, присыпаем петрушкой и даем немного остыть. 9. Запеченный картофель с колбасками в сливках готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями