
Торт Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Pat
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 750 г
- сгущенного молока 1 банка
- гр кремчиз 400
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В упаковке теста 3-4 паста. Выпекаем каждый по 15 мин на 200°С.
2
Готовые коржи после остывания разделить. Сухой верх и края снимем на посыпку.
3
Сливочный сыр и сгущёнку взбиваем до однородной нежной массы.
4
Пошагово раскладываем Тесто-крем-тесто-крем слоями.
5
Можно есть сразу. Но рекомендую постоять в холодильнике, пропитаться. Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)