avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Ленивый Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Pat
20 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 750 г
  • сгущенного молока 1 банка
  • гр кремчиз 400

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В упаковке теста 3-4 паста. Выпекаем каждый по 15 мин на 200°С.
2
Готовые коржи после остывания разделить. Сухой верх и края снимем на посыпку.
3
Сливочный сыр и сгущёнку взбиваем до однородной нежной массы.
4
Пошагово раскладываем Тесто-крем-тесто-крем слоями.
5
Можно есть сразу. Но рекомендую постоять в холодильнике, пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3