
Сочные домашние кoлбаски! Очень легкие и сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- 600-700 гр филе - 1-2 головки репчатого лука
- 1 яйцо - 1 ст л кукурузного крахмала
- 150-200 мл молока - Сушёный базилик
- Сушёный чеснок (по вкусу) - Паприка
- Чёрный молотый перец, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок.Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой.Ещё если сделаете томатный соус, то будет не хуже ресторанного кябаба.
2
Томатный соус:
Томатная паста +вода+чёрный перец + кинза +чеснок +чаман(пажитник)+лук по вкусу
Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями