Мясо с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
17
Ингредиенты
Свинина окорок 400 гр
Картофель 7 шт
Лук репчатый 1 головка
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем окорок кубиками (как на хороший шашлык), чистим и режем крупными частями картофель. Чистим и режем полукольцами лук репчатый. Смешиваем лук, мясо и картофель. Добавляем масло, чёрный перец и соль, перемешиваем и выкладываем на противень или в форму для запекания. Ставим в духовку.
2
Готовим при температуре 175 градусов 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!
4.841758
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна Чумутина
оставил(а)
у меня сверху помидорка и сыр натертый очень вкусно
4 декабря 2022 г.
Ответить
привет . надеюсь вы не против что я немного отступила от вашего рецепта но мне захотелось оставить вам фотоотзыв .
4 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!