
Пп стручковая фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- Томаты 2-3 шт.
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Зелень, соль, специи
- Растительное масло 1/3 ч. л.
- Томатная паста (по желанию)
Шаги приготовления
1
Отварить фасоль в подсоленной воде-после закипания 5 минут и сливаем воду.
2
Ошпарить томаты кипятком, снимаем кожицу и измельчаем (кто как любит-либо блендерить, чтобы он не чувствовался, либо кубиками)
3
Лук и чеснок измельчить, морковь на крупной терке и обжарить на масле. Вводим фасоль, соль, зелень специи и тушим все еще 5 минут.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями