Израильский овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
2 порции
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- Огурец 2 шт
- Перец 1/2
- Лук красный/шалот 1/2
- Лук пером 1 шт
- Лимон 1/2
- Кинза 3 веточки
- Оливковое масло 2 ст.л
- Тахини 2 ст.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем и обсушиваем все ингредиенты.
2
Помидор, огурец, лук и перец нарезаем мелкими кубиками.
3
Кинзу и лук пером мелко рубим.
4
Для соуса смешиваем оливковое масло, тахини и выжимаем 1/2 лимона; солим по вкусу.
5
Все тщательно перемешиваем и подаем.
6
Салат идёт как отдельное блюдо, либо его можно добавить в шаверму(особенно если она с фалафелем).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!