Израильский овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
2 порции
13
Ингредиенты
Помидор 2 шт
Огурец 2 шт
Перец 1/2
Лук красный/шалот 1/2
Лук пером 1 шт
Лимон 1/2
Кинза 3 веточки
Оливковое масло 2 ст.л
Тахини 2 ст.л
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и обсушиваем все ингредиенты.
2
Помидор, огурец, лук и перец нарезаем мелкими кубиками.
3
Кинзу и лук пером мелко рубим.
4
Для соуса смешиваем оливковое масло, тахини и выжимаем 1/2 лимона; солим по вкусу.
5
Все тщательно перемешиваем и подаем.
6
Салат идёт как отдельное блюдо, либо его можно добавить в шаверму(особенно если она с фалафелем).
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!