
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь 250 г
- Лук 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 2 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Томат паста 1 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л.
Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)