avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Морковь 250 г
  • Лук 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7