
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- кабачки 1 кг.
- морковь 250 гр.
- лук 250 гр.
- чеснок 2 зубчика
- соль 2 ч.л.
- перец молотый 0,5 ч.л.
- томат паста 1 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- растительное масло 50 мл.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л.
Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)