avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • морковь 250 гр.
  • лук 250 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 2 ч.л.
  • перец молотый 0,5 ч.л.
  • томат паста 1 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • растительное масло 50 мл.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7