Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#студия

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр помидоры 3 шт морковь 2 шт
лук 1 головка петрушка 1/2 пучка укроп 1/2 пучка
растительное масло 2 ст л мелкая паста для супа 2 ст л (лапша)
шафран в порошке 1/4 ч л перец горошком, смесь
молотая 1/2 ч л лавровый лист 1 шт соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Чтобы суп смотрелся очень красиво при подаче, отрежьте у сердечек часть с сосудами. Все сердечки разрежьте вдоль. Кто любит сердечки целиком, то делать этого не нужно. 2 Сердечки залейте кипятком, посолите и добавьте лавровый лист. Варите 15 минут. Снимите пену. 3 Пока варятся сердечки, приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости (2-3 минуты), добавьте порезанную мелкими кубиками морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
2
В конце положите порезанные кубиками помидоры и готовьте еще пару минут. 4 Всыпьте в зажарку смесь перцев, шафран и, потушив минуту, снимите с огня. 5 Когда сердечки приготовятся, то бульон из-под сердечек лучше всего процедить через мелкое сито для большей чистоты. 6 К сердечкам добавьте мелкую пасту или лапшу и готовьте еще 5 минут.
3
7 Добавьте мелко порезанную зелень, перемешайте, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!