avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные колобки

Творожные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Marzenko ✈️

Ингредиенты

  • Творог, 250 гр
  • Сахар, 70 гр
  • Яйца, 2 шт
  • Разрыхлитель, 1,5 ч.л
  • Мука , 250 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Смешать яйца сахар и творог. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам.
2
Разогреваем масло. Руки немного смазать растительным маслом так липнуть не будет к рукам, катаем колобки и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусныеее!!!!
9 августа 2022 г.
Ответить
@я рада что вам понравилось.
10 августа 2022 г.
Ответить
Вкусняшки 😊 я вот обычно запекаю, надо во фриьюре попробовать.
28 августа 2022 г.
Ответить