
Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахар 70 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Мука 250 г
- Масло растительное для жарки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать яйца сахар и творог.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Тесто будет немного липнуть к рукам.
2
Разогреваем масло. Руки немного смазать растительным маслом так липнуть не будет к рукам, катаем колобки и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.



4.95889
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)