Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Творог, 250 гр
- Сахар, 70 гр
- Яйца, 2 шт
- Разрыхлитель, 1,5 ч.л
- Мука , 250 гр
- Масло растительное для жарки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать яйца сахар и творог.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Тесто будет немного липнуть к рукам.
2
Разогреваем масло. Руки немного смазать растительным маслом так липнуть не будет к рукам, катаем колобки и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3