
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
1 час
8 порций
Ингредиенты
- пропаренного риса 1 стакан
- морковь 1
- лук 1
- подсолнечного масла 3 ст. ложки
- Филе 1 куриной грудки
- Соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В казане обжарить луковицу нарезанную полукольцами. Жарить, пока лук не станет цвета карамели.
2
К луку добавить морковь и обжарить.
3
Далее к зажарке добавить курочку. Обжарить на сильном огне.
4
После того, как мясо поджарится положить в казан поверх мяса промытый рис.
5
Добавить специй, соли и воды. Варить 20 минут.



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями