
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Этот салат в числе фаворитов у меня. Получается вкусным и вполне может заменить гарнир....
8 банок по 0,65 литра
Ингредиенты
- помидоров мясистых, сочных; 3 кг
- горького перца; 1-2 стручка
- фасоли; 2-3 стакана
- моркови; 500 гр
- лука; 500 гр
- крупного болгарского перца; 4-6 шт
- сахара; 1 ст (200 мл)
- соли; 2 ст.л
- растительного масла; 2 ст (по 200 мл)
- эссенции 70%; 1 ч. л
- чёрного и душистого перцев, Несколько горошин
- лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фасоль заранее отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности 35-40 минут.
Помидоры (берите мясистые, сочные) прокрутить на мясорубке вместе с горьким перцем.
Соединить прокрученные томаты с фасолью и варить 1 час, периодически перемешивайте.
2
Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Варить 30 минут.
Далее лук полукольцами, перец брусочками, соль, сахар, масло, пряности, уксус. Варить 30 минут, периодически перемешиваем.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Вкусной вам зимы!



4.831833
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями