
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Этот салат в числе фаворитов у меня. Получается вкусным и вполне может заменить гарнир....
8 банок по 0,65 литра
Ингредиенты
- Помидоров мясистых, сочных 3 кг
- Горького перца 1-2 струч.
- Фасоли 2-3 стак.
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Крупного болгарского перца 4-6 шт.
- Сахара, 1 ст (200 мл)
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла, 2 ст (по 200 мл)
- Эссенции 70% 1 ч. л.
- Чёрного и душистого перцев, несколько 1 горош.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фасоль заранее отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности 35-40 минут.
Помидоры (берите мясистые, сочные) прокрутить на мясорубке вместе с горьким перцем.
Соединить прокрученные томаты с фасолью и варить 1 час, периодически перемешивайте.
2
Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Варить 30 минут.
Далее лук полукольцами, перец брусочками, соль, сахар, масло, пряности, уксус. Варить 30 минут, периодически перемешиваем.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Вкусной вам зимы!



4.831833
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями