
Запечённый картофель с грудинкой, шпинатом и молодым зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картофель 300 г
- Свиная грудинка 200 г
- Молодой зелёный горошек 200 г
- Шпинат 100 г
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Сушёный орегано 1 ч. л.
- Хлопья перца чили, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Зернистая горчица 1-2 ч. л.
- Яблочный уксус 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Молодой картофель нарезаю крупно и приправляю копчёной паприкой, орегано и хлопьями перца чили.
2
Добавляю соли по вкусу и оливкового масла. Перемешиваю и отправляю запекаться в духовке. 200 градусов, 30-40 минут.
3
Нарезаю градинку на кубики и обжариваю.
4
Когда картофель готов, добавляю к нему обжаренную грудинку, свежий шпинат и свежий молодой зелёный горошек.
5
Делаю заправку: зернистая горчица + яблочный уксус + оливковое масло.
6
Добавляю заправку к картофелю. Перемешиваю и подаю.



4.96800
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)