Запечённый картофель с грудинкой, шпинатом и молодым зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
20
Ингредиенты
Молодой картофель, 300 граммов
Свиная грудинка, 200 граммов
Молодой зелёный горошек, 200 граммов
Шпинат, 100 граммов
Копчёная паприка, 1 ч.л
Сушёный орегано, 1 ч.л
Хлопья перца чили, по вкусу
Соль, по вкусу
Оливковое масло, 4 ст.л
Зернистая горчица, 1-2 ч.л
Яблочный уксус, 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой картофель нарезаю крупно и приправляю копчёной паприкой, орегано и хлопьями перца чили.
2
Добавляю соли по вкусу и оливкового масла. Перемешиваю и отправляю запекаться в духовке. 200 градусов, 30-40 минут.
3
Нарезаю градинку на кубики и обжариваю.
4
Когда картофель готов, добавляю к нему обжаренную грудинку, свежий шпинат и свежий молодой зелёный горошек.
5
Делаю заправку: зернистая горчица + яблочный уксус + оливковое масло.
6
Добавляю заправку к картофелю. Перемешиваю и подаю.
4.96800
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!