
Картошка с жареной грудинкой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ужин для всей семьи. #календарь #основноеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Грудки 700 г
- Луковица 1
- Укроп, соль, чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель помыть, почистить. Отварить до готовности. Грудинку порезать на порционные кусочки. На горячую сковороду налить немного растительного масла. Грудинку жарить с двух сторон. Добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
2
Воду с картошки сцедить. Порезанный укроп высыпать на картошку. Приправить кусочками жареной грудинки с луком. Всё готово.



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями