avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грушей, мёдом и голубым сыром
Паста с грушей, мёдом и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грушей, мёдом и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
20 минут
две

Ингредиенты

  • Две груши
  • сливочного масла 20 г
  • мёда 50 г
  • Две веточки свежего тимьяна
  • челлентани 260 г
  • сливок 22% 120 мл
  • голубого сыра 70 г
  • грецких орехов 15 г

Шаги приготовления

1
Груша очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Половину отложите для подачи
2
Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжаривайте оставшуюся половину груш 2-3 минуты до мягкости золотистого цвета
3
Влейте 50 мл воды, добавьте 40 г мёда и листики тимьяна точка поперчить и тушите на среднем огне 1 минуту не доводя до кипения
4
Варите пасту в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты Согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и добавьте сковороду к соусу
5
Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте 50 г нарезанного кубиками голубого сыра и перемешайте
6
Выложите пасту на тарелке, полейте оставшимся мёдом, украсьте грецкими орехами, оставшуюся голубым сыром и свежими ломтиками груши. Присыпьте первыми сразу подавайте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями