
Паста с грушей, мёдом и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
20 минут
две
Ингредиенты
- Две груши
- сливочного масла 20 г
- мёда 50 г
- Две веточки свежего тимьяна
- челлентани 260 г
- сливок 22% 120 мл
- голубого сыра 70 г
- грецких орехов 15 г
Шаги приготовления
1
Груша очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Половину отложите для подачи
2
Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжаривайте оставшуюся половину груш 2-3 минуты до мягкости золотистого цвета
3
Влейте 50 мл воды, добавьте 40 г мёда и листики тимьяна точка поперчить и тушите на среднем огне 1 минуту не доводя до кипения
4
Варите пасту в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты Согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и добавьте сковороду к соусу
5
Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте 50 г нарезанного кубиками голубого сыра и перемешайте
6
Выложите пасту на тарелке, полейте оставшимся мёдом, украсьте грецкими орехами, оставшуюся голубым сыром и свежими ломтиками груши. Присыпьте первыми сразу подавайте



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями