
Мясной пирог с вялеными томатами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Слоёное тесто - 1 пласт
- Говяжий фарш - 500 кг
- Оливковое масло - для жарки
- Специи - по вкусу
- Лук - 1 головка
- Чеснок - по вкусу
- Соль, перец
- Вяленые томаты - по вкусу
- Брынза - 200 гр
- Сулугуни- 200 гр
- Молоко - 50 мл
- Яйцо - 1 шт
- Соус Тар-тар
- Маринованные огурцы
- Петрушка
- Майонез
- Горчица
- Сок лимона
- Соль, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком на оливковом масле, добавить все специи, томаты
Натереть сулугуни, размять вилкой брынзу с молоком, соединить
Раскатываем тесто, выкладывания в форм(я люблю запекать в чугунной сковородке) выкладываем фарш, далее сырную массу и закрываем тестом
Смазываем яйцом
Выпекаем в разогретой духовке при 180° примерно 40 мин
2
Огурцы, петрушку мелко нарезать
Смешать со сметаной, майонезом(1:1)
Добавить соль, горчицу, сок лимона по вкусу



4.96793
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями