avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью (на зиму)
Салат с фасолью (на зиму)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фасолью (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#заготовки
4 банки 0,5 л
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой фасоли (ещё не варёной) 350 г
  • Репчатого лука 250 г
  • Моркови 250 г
  • Красного сладкого перца 250 г
  • Помидоров 750 г
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Сахара 70 г
  • Уксуса 9% 20 мл
  • Растительного масла (чтобы обжарить лук и морковь) 50 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
!!!! Вес овощей указан в очищенном виде!!! Фасоль замочить на ночь. Затем поставить варить. После закипания проварить 15 минут. Воду полностью слить. Залить фасоль горячей водой и варить до готовности.
2
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Обжаренные лук и морковь переложить в кастрюлю в которой будет вариться салат. Добавить в эту кастрюлю нарезанный мелко перец и нарезанные помидоры. Добавить сваренную фасоль. Всыпать сахар и соль. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. Варить после закипания на среднем огне около 1 часа.
3
В самом конце варки влить уксус. Перемешать. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Поставить под одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2