avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер бисквит
Супер бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Земцова
1час 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яиц 5
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром и ванилином смещать. Сахара должно быть меньше на вид чем муки.
2
Поставить на водяную баню и дать сахару растворится
3
Снять с водяной бани и взбивать миксером, если миксер профессиональный то 5 мин, если обычный ручной то 20 ми
4
Пика должна стоять и яйца не стекать.
5
Муку с крахмалом просеять и добавляем тремя порциями в яйца аккуратно перемешать.
6
Форму 20 см маслом смазывать не надо, заливаем тесто туда и в духовку при температуре 180-200°C выпекать 40 мин. Не открывая духовку, после дать постоять бисквиты в духовке 20 мин и все бисквит готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями