avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Панцанелла
Салат Панцанелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#овощи #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лук красный 1 маленькая луковица
  • Петрушка, базилик
  • Маслины без косточек
  • Оливки без косточек
  • Оливковое масло
  • Чиабатта

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чиабатту рвем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, подсаливаем и запекаем в духовке и или на сковороде до легкой золотистости. Крупно нарезаем перец, сельдерей, лук, огурцы, помидоры.
2
Перец, лук и сельдерей слегка обжариваем на оливковом масле. Перекладываем обжаренные овощи к помидорам и огурцам.
3
Добавляем оливки, маслины и зелень, и сухари из чиабатты. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2