
Салат Панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#овощи #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Лук красный 1 маленькая луковица
- Петрушка, базилик
- Маслины без косточек
- Оливки без косточек
- Оливковое масло
- Чиабатта
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чиабатту рвем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, подсаливаем и запекаем в духовке и или на сковороде до легкой золотистости.
Крупно нарезаем перец, сельдерей, лук, огурцы, помидоры.
2
Перец, лук и сельдерей слегка обжариваем на оливковом масле.
Перекладываем обжаренные овощи к помидорам и огурцам.
3
Добавляем оливки, маслины и зелень, и сухари из чиабатты. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим!



4.841810
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)