
Подлива с фрикадельками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
Ингредиенты
- гр Фрикадельки 500
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное для жарки
- ст Вода 1.5
- ст.л Сметана 4-5
- ст.л Томатная паста 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Подготовить фрикадельки
2
Выложить на разогретую сковороду фрикадельки, обжарить на растительном масле. Добавить к фрикаделькам натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук. Перемешать и обжарить 10 минут на среднем огне.
3
Добавить сметану, томатную пасту, перемешать, тушить ещё 15 минут.
4
Затем влить в сковороду воду, перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 25 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)