Кимзи

Кимзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала - отлично, а раз она так сказала, то...
70

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800г
Лук репчатый - 400г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, красный острый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
3
Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня. При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!