avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимзи

Кимзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала - отлично, а раз она так сказала, то...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 800 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, красный острый перец - по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
3
Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня. При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!