Кимзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала - отлично, а раз она так сказала, то...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 800 г
- Лук репчатый - 400 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, красный острый перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
3
Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня. При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!