Кимзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала - отлично, а раз она так сказала, то...
70
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 800г
Лук репчатый - 400г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, красный острый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
3
Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня. При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты!
4
Приятного аппетита!
4.94937
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!