ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Осенне рагу

Осенне рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ларионова
На дворе осень. Так почему бы не побаловать себя и близким тёплым оранжевым осенним...
1,5 часа
5 порций
2

Ингредиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Кабачок
  • Перец сладкий
  • Батат
  • Картофель
  • Лесные грибы
  • Рис
  • Специи
  • Шафран

Шаги приготовления

1
Овощи (лук, морковь, перец, тыква) моем, чистим, нарезаем небольшим кубиком. Кабачок трём на терке, чтоб при тушении он дал сок.
2
Далее берём сковороду (желательно вок) с высокими бортами, и в небольшом количестве масла (у меня кокосовое) можно взять сливочное, пассеруем овощи и добавляем к ним специи и соль.
3
Далее чистим батат и картофель, я вообще не поклонник картофеля, но поскольку он у меня был домашним, то не удержалась и с кожурой добавила несколько корнеплодов. Их нарезаем кубиком, но
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Кристина , замечательный у вас рецепт осеннего рагу 👍😋 ! Ждём от вас ещё больше, таких же классных рецептов 🤗👌💐
7 октября 2022 г.
Ответить
Аппетитно! Ждём новые рецепты
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!