
Осенне рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ларионова
На дворе осень. Так почему бы не побаловать себя и близким тёплым оранжевым осенним...
1,5 часа
5 порций
2
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Перец сладкий
- Батат
- Картофель
- Лесные грибы
- Рис
- Специи
- Шафран
Шаги приготовления
1
Овощи (лук, морковь, перец, тыква) моем, чистим, нарезаем небольшим кубиком. Кабачок трём на терке, чтоб при тушении он дал сок.
2
Далее берём сковороду (желательно вок) с высокими бортами, и в небольшом количестве масла (у меня кокосовое) можно взять сливочное, пассеруем овощи и добавляем к ним специи и соль.
3
Далее чистим батат и картофель, я вообще не поклонник картофеля, но поскольку он у меня был домашним, то не удержалась и с кожурой добавила несколько корнеплодов. Их нарезаем кубиком, но



4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)