
ПП Торт «Наполеон» 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Ингредиенты
- Лаваш-1 упаковка(без дрожжевой)
- Молоко-500мл
- Желток-2шт
- Кукурузный крахмал-4ст.л
- Цедра лимона-по вкусу
- По вкусу Сахарозаменитель или Мёд-3ст.л
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезаем на небольшие листы. На сухой сковороде подсушиваем каждый лист.
2
Часть листов пойдут в торт, из оставшихся листов делаем крошку.
3
Молоко выливаем в кастрюлю, к нему добавляем желтки, кукурузный крахмал и немного цедры. Тщательно перемешиваем.
4
Ставим крем на средний огонь, доводим до загустения, постоянно помешивая.
5
Снимаем крем с плиты, даём ему остыть.
6
Как только крем остынет, добавляем мёд или сахарозаменитель.
7
Смазываем коржи кремом и посыпаем крошкой.
8
Убираем торт в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями