
Творожный запиканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айкыз Акбаралиева
30минут
15 порций
Ингредиенты
- Творог 3 кг
- Манка 400 г
- Сахар 400 г
- Яйцо 5 шт
- Молоко 0,5
- Масло растителный масло немношка
- Манка 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала берём посуду среднию не большую.
Добавляем сначала молоко аа потом творог потом сахар и манку. И штук пять яйцо добавляем. И размешиваем всю хорошенко. До готовности когда будет готова берем посуду лист от духовки. И мажем растительным маслом примерно сто грамм растительного масло и потом берем манку и сеим сверху масло и потом берем тесто на лист вываливаем и разравниваем и берем штук яйцо сверху тесто и тоже разравниваем хорошо и на духовку



5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями