avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный запиканка
Творожный запиканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный запиканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айкыз Акбаралиева
30минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 3 кг
  • Манка 400 г
  • Сахар 400 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Молоко 0,5
  • Масло растителный масло немношка
  • Манка 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала берём посуду среднию не большую. Добавляем сначала молоко аа потом творог потом сахар и манку. И штук пять яйцо добавляем. И размешиваем всю хорошенко. До готовности когда будет готова берем посуду лист от духовки. И мажем растительным маслом примерно сто грамм растительного масло и потом берем манку и сеим сверху масло и потом берем тесто на лист вываливаем и разравниваем и берем штук яйцо сверху тесто и тоже разравниваем хорошо и на духовку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями