
Салат из темноплодных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Салат совершенно прост, его задача не испортить и не скрыть природную прелесть этих...
30 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- мелких темноплодных помидоров сорта "Чёрный принц" 500 граммов
- ярких жёлтых помидоров сорта "Непас" 150 граммов
- небольшая луковица
- Маленький зубок чеснока
- мёда Чайная ложка
- масла подсолнечника 2 столовые ложки
- виноградного уксуса Столовая ложка
- по вкусу вкусная кавказская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем помидоры вдоль на четыре части.
2
Как можно мельче нарезаем лук и чеснок. Смешиваем масло с мёдом, вкусной солью и уксусом и заправляем салат.
3
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата, оставляя дольки помидоров красивыми. Подаём к любым вторым блюдам.
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями