avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из темноплодных помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из темноплодных помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Салат совершенно прост, его задача не испортить и не скрыть природную прелесть этих...
30 минут
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких темноплодных помидоров сорта "чёрный принц" 500 г
  • Ярких жёлтых помидоров сорта "непас" 150 г
  • Небольшая луковица
  • Маленький зубок чеснока
  • Мёда 1 ч. л.
  • Масла подсолнечника 2 ст. л.
  • Виноградного уксуса 1 ст. л.
  • По вкусу вкусная кавказская соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем помидоры вдоль на четыре части.
2
Как можно мельче нарезаем лук и чеснок. Смешиваем масло с мёдом, вкусной солью и уксусом и заправляем салат.
3
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата, оставляя дольки помидоров красивыми. Подаём к любым вторым блюдам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями