
Салат из темноплодных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Салат совершенно прост, его задача не испортить и не скрыть природную прелесть этих...
30 минут
4-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких темноплодных помидоров сорта "чёрный принц" 500 г
- Ярких жёлтых помидоров сорта "непас" 150 г
- Небольшая луковица
- Маленький зубок чеснока
- Мёда 1 ч. л.
- Масла подсолнечника 2 ст. л.
- Виноградного уксуса 1 ст. л.
- По вкусу вкусная кавказская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем помидоры вдоль на четыре части.
2
Как можно мельче нарезаем лук и чеснок. Смешиваем масло с мёдом, вкусной солью и уксусом и заправляем салат.
3
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата, оставляя дольки помидоров красивыми. Подаём к любым вторым блюдам.
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями