Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Хваткова
ПП запеканка
Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9
Ингредиенты
Фарш мясной 500 г
Кабачки молодые 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 450 г
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3
3. Яйца взбить со сметаной.
4
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой классный рецепт 👌👍. Беру в закладки, постараюсь приготовить 🤩. Делитесь побольше своими рецептами 🤗
24 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!